我校荣获全国高职院校国际影响力50强
发布时间:2017-07-15 浏览次数:
 

  

    715日,《2017中国高等职业教育质量年度报告》(以下简称《年报》)发布会在北京举行。校长孙兴洋参加发布会,并在会后作了交流发言。今年,《年报》首次发布了“高等职业院校国际影响力50强”,我校荣登2016全国高职院校国际影响力50强榜单。

    《年报》由全国高职高专校长联席会议委托上海市教育科学研究院和麦可思研究院共同编制。“国际影响力50强”榜单基于设置全日制国(境)外留学生人数、非全日制国(境)外人员培训量、在校生服务“走出去”企业国(境)外指导时间、在国(境)外组织担任职务的专任教师人数、开发国(境)外认可的行业或专业教学标准数、国(境)外技能大赛获奖数量等七项指标排出,展示了高职院校的国际影响力水平。

    13家新闻媒体,50多所高职院校,上海市教育科学研究院、麦可思研究院等研究机构、上海市教育评估院、高职研究会等组织代表,150余人参加了报告发布。

 

《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布

我校荣获全国高职院校国际影响力50强
《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布 我校荣获全国高职院校国际影响力50强
校长孙兴洋参加发布会并在会后作交流发言  
校长孙兴洋参加发布会并在会后作交流发言