扬州市委书记谢正义莅临我校视察调研
发布时间:2018-04-05 浏览次数:
 

调研座谈会现场


视察建工专业文化长廊
调研座谈会现场视察建工专业文化长廊
视察建工技术仿真实训室与留学生交流并合影
视察建工技术仿真实训室与留学生交流并合影









    44日上午,扬州市委书记谢正义带领市委、市政府相关领导莅临我校视察调研。党委书记刘金存、校长孙兴洋陪同谢正义一行视察了校园并参加了调研座谈。

  

    谢正义一行先后视察了建工专业文化长廊、建工技术仿真实训室和扬州八怪艺术实践基地。在视察过程中,谢正义详细了解了我校办学情况、发展成果和发展愿景,并与我校学生进行了亲切的交流。谢正义对我校立足扬州、服务扬州、融入扬州,主动精准服务扬州经济社会发展的做法表示充分肯定,对我校办学成绩给予高度评价。

  

    党委书记刘金存、校长孙兴洋代表学校对市委、市政府长期以来的关心支持和大力推动省市共建扬工院表示衷心感谢,并表态将不负市委、市政府重托,主动担当作为,以培养高素质技术技能人才为己任,一如既往地服务扬州经济社会发展,为实现“迈上新台阶、建设新扬州,奋力谱写好中国梦第一个百年梦想的扬州篇章”作出更大的贡献。

  

    市委常委、秘书长陈锴竑、副市长何金发、市委副秘书长肖卫东、市政府副秘书长吴军,市委办公室、建设局、科技局、人社局、财政局、教育局等单位和部门主要负责人以及我校副校长丁传安、纪委书记耿春霞、副校长傅伟参加了视察调研活动。