孟加拉国教育部代表团来校交流
发布时间:2018-03-29 浏览次数:
 

329日下午,孟加拉国教育部代表团常任秘书阿拉姆吉尔一行11人来校交流,校长孙兴洋、副校长傅伟在图文大楼二楼会议室会见了来宾。

  

孙兴洋在致辞中对孟加拉国教育部代表团的到访表示欢迎,向孟加拉国教育部对我校来华留学生培养工作的支持表示感谢。孙兴洋介绍了学校的基本情况和人才培养理念,以及学校为实现各种类型学生增值最大化的主要做法,他还就学校国际化发展现状及来华留学生教育取得的成果进行了介绍。

  

阿拉姆吉尔对学校的热情接待表示感谢,对学校为国际学生包括去年入校的57名孟加拉学生所提供的生活及学习条件表示高度赞许,并希望双方开展更多的合作与交流。

  

代表团在校期间,还与来自孟加拉国的全体留学生举行了座谈,阿拉姆吉尔一行参观了留学生宿舍,品尝了学生们亲手烹制的食品。

  

国际处、教务处、学工处及二级学院主要负责人参加见面会。


孟加拉国教育部代表团来校交流与会人员合影留念
孟加拉国教育部代表团来校交流与会人员合影留念